Um camião espanhol foi completamente queimado neste fim de semana passado, sendo incendiado por agricultores franceses na cidade de Landivisiau, na Bretanha, oeste da França. Agricultores franceses entraram no camião espanhol, que estava estacionado no estacionamento de um posto de combustível na cidade francesa de Landivisiau, para verificar a origem da carga. Ao considerar que o reboque transportando carne de porco espanhol, atearam fogo ao veículo. O camião, que foi completamente queimado pertence a uma empresa de transportes Revilla de Sepúlveda, seguia com transporte de carne de porco fresca que foi carregado em Burgos. Segundo declarações de um dos responsáveis ​​para a companhia de navegação para Cadena Ser, o motorista  de nacionalidade portuguesa disse que um agricultor o obrigou-o a abrir o camião para verificar a origem da carga, e vendo que era carne espanhol, eles disseram que o iam queimar e é le só podia soltar o tractor. Após a cessação do evento, a empresa está aguardando a investigação da Gendarmerie. As perdas da carga e o camião refrigerado ascendem cerca de 200.000 €. A razão para isso é chamada de vandalismo, aparentemente, no fato de que os produtores de suínos na região de Finistère, no oeste da França estão preocupados com o colapso dos preços da carne bovina nos últimos meses, e começaram a controlar a origem da carne que vem de plantas de processamento na região.